Every little help is good!...

u4astok
Andrei / 31.12.2017

Участок, по замыслу, является продолжением дома

Участок, по замыслу, является продолжением дома. Он как бы продолжается из углов дома и делится на восемь секторов. Сектора, которые располагаются напротив сторон дома с окнами имеют большее эстетическое "наполнение". Например больше декоративных посадок будет напротив кабинета и юговосточной стороны. А с северо восточной стороны вид из окон открывается на детскую площадку (где сейчас уже есть качели) и тропинку ведущую к соседям. Стороны с глухими стенами заняты садом-огородом (с северозападной и северной стороны) и техническими постройками: теплицы, гараж, мастерская, козлятник.(с югозападной). Точно на диагоналях участка посажено по дереву: Кедровая сосна (выращенная нами с маленького семечка привезённого для нас из Сибири), красный дуб, лиственница, альпийский кедр, каштан, серебристый клён, дуб обыкновенный, ясень, гранатная рябина. Не исключено, что посадим позже ещё деревья и по сторонам света (по перпендикулярам к сторонам дома).

u4astok

 

С юговосточной стороны участок будет огораживать стена из кустов боярышника и аронии. Вот они красавчики. Подрастают уже.

u4astok1

 

с северо-восточной стороны по краю участка (зигзагом в два ряда) будут клёны (они уж посажены, смотри фото) и рябины (их очередь весной).

u4astok2
u4astok3