Every little help is good!...

malajakrqsha41
Andrei / 23.10.2021

Преодолев страх...

Сколько было возможности, помогала мне на крыше супруга. Смелая женщина! А уж какая помощница! Когда она была рядом, мне почти не приходилось заботиться о мелочах в процессе. Как по волшебству, под рукой оказывался шуруповёрт, пила, уровень, сдувались листодувкой стружки из под пилы, размечались на плитах ОСБ линии разметки для шурупов... в общем, вот оно волшебство заботы и взаимопомощи! Спасибо, Милая!

 

obreshjotka2
pomoshnica

 

Приезжал к нам разок Кирилл (Власов). Накормил всех нас пиццей. Забрался ко мне на крышу. Пообщались, поработали. Спасибо, было классно!

Kiril

 

 

Один раз приезжали старшие сыновья из города на выходные (оба учатся сейчас в городе). С их помощью покрыли плитами ОСБ за один день половину малой крыши . А поскольку оставлять ОСБ под дождём никак нельзя, то покрывал эти 40м2 (вся площадь малой крыши 80м2) до трёх часов ночи рубероидом.

pomoshniki10

Преодолев страх, забрался ко мне на самый верх мой третий сын, Мирослав. Полюбовался впервые на наш участок с высоты. Сильные были для него впечатления!

Спасибо ему огромное! Пока супруга помогала мне на крыше, Мирослав заботливо следил за самым младшеньким и у меня дела по стройке продвигались чуть быстрее.

Sqnka

Уххх! Какое же это было удивительное чувство, когда закрылась первая половина малой крыши!

malajakrqsha39
malajakrqsha40
malajakrqsha41