Every little help is good!...

tishka
Andrei / 31.12.2017

Немного о наших животных.

Немного о наших животных. В прошлом году у нас жили 5 перепёлок (которых мы позже отдали соседке). В этом году перепёлок 10 (и в этот раз мы их оставили на зиму с нами). На зиму их домик перенесён в теплицу и поставлена инфракрасная лампа для обогрева.

perepjolki

Хоть супруга и зарекалась когда мы жили в квартире, что в доме больше никогда не будет животных (ну сами знаете... шерсть и всё такое), но деревня не город... тут без животинки никак нельзя. И вот у нас появился молодой мышелов! Зовут его Тишка. Тихон Андреевич ;) Он и вправду прекрасный охотник.

tishka
tishka2
tishka3
tishka4

 

Ну и конечно же в деревне нужен верный сторож. Сын хотел когда-то Хацки. Увы эти собаке красивы, но непослушны (характер у них трудный). А вот белая швейцарская овчарка и красива и хороший сторож. Нам безумно повезло. Нам дали (на условиях совладения) уже взрослую 5лет девочку. Её хозяйка за границей, а собаке нужен и хороший уход и своя стая. Хорошо, когда всем хорошо! Нам собака, о которой мы все заботимся. Собаке заботливая семья, прокорм, уход. Хозяйке спокойствие, что собаке хорошо у нас. Моника, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Собаку мы назвали Белла (в переводе - красавица). Привыкла она к нам весьма быстро. Быстро привыкла и к своему новому дому. Участок защищает, на чужих старательно лает. Единственное за что мы переживали так это то, как она поладит с котом. Собака естественно лаяла на кота, по-началу. Но две недели, и они друг к другу привыкли. Вместе играют. Кот может даже спокойно есть из её миски. Для собаки я сделал своими руками утеплённую будку. Купил брус, доски, вагонку, биопропитку, грунтовку, краску. В будке ей тепло и хорошо. Стенки и потолок 5см а пол 10см пенопласта. На полу будке теплая, мягкая подстилка из соломы. Собаку нам передали аккурат в мой день рождения. Вот она наша красавица и мой подарочек на день рождения!

bella
bella2
budka
budka2
bella3
bella4