"Head inimesed ei ole ilmast otsa saanud..." (vana sõna) 

Andrei / 13.05.2016

Ух... сколько всего прошло с тех пор, как я писал сюда последний раз

Ух... сколько всего прошло с тех пор, как я писал сюда последний раз. Чтож, обо всём понемногу.

Ура. С архитектоарми всё утраслось. Нашли общий язык и пришли к компромису. На сегдоняшний день, работа на предпроектом почти подходитк к концу. Скоро можно будет представлять проект для получения разрешения на строительство.

В конце февраля ездили с женою в Jüri к Heiko Vainsalu - человеку, кто сам себе построил соломенный дом и живёт в нём со своей семьёй. Heiko согласился поделиться опытом строительства соломенного дома. У него всё было продумано до мелочей. всё заранее просчитано, всё записано. При разговоре он мог легко найти необходимые бумаги или файлы в компьютере и привести конкретные факты. В общем, он меня поразил своей точностью и дотошностью.

Жена - Erin очень милый, тихий человек, большее время молчала и занималась по дому, но было видно, что она очень внимательно слушала мужа и нас. И когда речь, заходила о какой-нибудь теме, на секунду откладывала свою работу, находила на полке необходимую книгу и заботливо подавала её мужу. У Heiko и Erin две очаровательные дочурки. В доме у них уютно и тепло. "Живут и дышат" они экоидеями. Очень правильные ребята. Они нам очень понравились!

Так выглядит дом Heiko

Heiko Vainsalu maja1
Heiko Vainsalu maja2